Aus- und Weiterbildung Startseite ·

Live-Online-Trainings "#GemeinsamGegenCorona"

© Тихон Купреви / Adobe Stock

Die "DIHK-Gesellschaft für Berufliche Bildung - Organisation zur Förderung der IHK-Weiterbildung GmbH" bietet für interessierte Unternehmen eine Reihe von Webinaren zu folgenden Themen an:

Zielgruppen sind Unternehmensentscheiderinnen/-entscheider und Beschäftigte, die die Durchführung der Selbsttests im Unternehmen vor ort koordinieren und begleiten wollen oder unternehmenseigene Maßnahmen rund um das Impfen und Lockerungen für geimpfte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter entwickeln wollen.

Sie können sich über die aufgeführten Links direkt zu den Webinaren anmelden.

Weitere themenbezogene Weiterbildungsangebote finden Sie in der Weiterbildungsdatenbank Mecklenburg-Vorpommern und im Weiterbildungsinformationssystem (WIS) der IHK-Organisation unter dem Suchbegriff "Corona".