HDW International Startseite ·

Online Kooperationsbörse für deutsche und polnische Unternehmen aus Bau-, Energie- und Inneneinrichtungsbranche

© Sasha Strekoza / Adobe Stock

Das Zentrum Enterprise Europe Network beim Westpommerschen Verein für Wirtschaftsentwicklung als Hauptveranstalter und das Haus der Wirtschaft in Szczecin (Projekt der IHK Neubrandenburg für das östliche MV) laden alle Unternehmer aus der Bau-, Energie- und Innenausstattungsbranche zur Teilnahme an der 11. Kooperationsbörse ein.   Die Veranstaltung wird am 23. Oktober digital durchgeführt, d.h. die teilnehmenden Unternehmer treffen sich online und können mit ausgewählten Partnern 30-minütige Videogespräche besuchen. Es haben sich bereits mehr als 60 Teilnehmer angemeldet, darunter Teilnehmer die in folgenden Bereichen tätig sind und Kontakte suchen:

• Baumaterialien
  • Maschinen & Werkzeuge
  • Veredelungsmaterialien für Bau & Innendekoration
  • Erneuerbare und konventionelle Energie
  • Dienstleister: Geodäsie, Kartografie, Design

Die Teilnahme an der digitalen Kooperationsbörse ist kostenlos.