HDW ·

Die 2. Umweltschutzkonferenz „Green Deal“ in Vorbereitung

Foto: Nördliche Wirtschaftskammer Stettin

Die polnische Regierung hat grünes Licht für die Organisation von Messen und Konferenzen gegeben. Damit wird die 2. „Green Deal“-Konferenz am 31. August in Stettin stattfinden. Zwecks Fortsetzung der Vorbereitungen trafen sich die Vertreter der Nördlichen Wirtschaftskammer, der IHK Ostbrandenburg, des Hauses der Wirtschaft, des SBC und des SEC kürzlich. Die Organisatoren freuen sich darauf, die Teilnehmer der Umweltschutzkonferenz persönlich wieder vor Ort zu begrüßen. Das weitere und vermutlich letzte Vorbereitungstreffen ist für den Juli im Haus der Wirtschaft in Stettin geplant.

Wie bereits im Artikel vom 13. April erwähnt, wird dieses Jahr das Thema Wasserstoff im Mittelpunkt der Konferenz stehen. Interessante Projekte und Produkte werden vorgestellt.

Also SAVE THE DATE: 31. August 2021, Beginn um 10:00 Uhr, der genaue Ort wird noch angekündigt.