Startseite Standortpolitik Starthilfe und Unternehmensförderung ·

„1. Industriestammtisch am Güterbahnhof“ des Industrienetzwerkes Neubrandenburg

© Industrienetzwerk Neubrandenburg

Ein Jahr nach seiner Gründung kann das Industrienetzwerk Neubrandenburg bereits auf interessante Veranstaltungen und Aktionen zurückblicken. So begrüßte es in diesen Tagen seine Gäste zum 1. Industriestammtisch, um ihre Ziele und Aktionen vorzustellen. In einer ungezwungenen Atmosphäre wurden über Möglichkeiten der weiteren Vernetzung der Industrieunternehmen in Neubrandenburg diskutiert, um Interessen zu bündeln und zukunftsweisende Lösungen zu suchen. Eine Fortsetzung des Industriestammtisches ist für Herbst geplant.

Das Industrienetzwerk Neubrandenburg wurde am 6. Juli 2017 von 14 Unternehmen mit dem Ziel gegründet, die Wahrnehmung, das Interesse und die Akzeptanz der Industriebranche in der Öffentlichkeit zu stärken und zu erhöhen. Als Partner unterstützt die IHK Neubrandenburg das Netzwerk.