Standortpolitik Startseite ·

Unternehmer fragen, Politiker antworten: Wahlforen mit den Spitzenkandidaten zur Bundestagswahl und Landtagswahl

© IHKs in MV

Am 26. September 2021 finden die Wahlen zum Bundestag und Landtag in Mecklenburg-Vorpommern statt. Wie wollen die Parteien CDU, SPD, FDP, Grünen, Linken und AfD die
Wirtschaftspolitik in den nächsten Jahren gestalten?

Diese und mehr Fragen möchten die IHKs in MV mit den Spitzenkandidaten zur Landtagswahl und Bundestagswahl in MV und den Zuschauern diskutieren. Die Moderation übernehmen Bernd Mosebach (Leiter ZDF Landesstudio) und Silke Hasselmann (Landeskorrespondentin Deutschlandradio).

Die Industrie- und Handelskammern in Mecklenburg-Vorpommern laden Sie herzlich ein zum Wahlforum mit den Spitzenkandidaten zur Bundestagswahl in MV am Mittwoch, den 11. August 2021 und zum Wahlforum mit den Spitzenkandidaten zur Landtagswahl MV am Montag, den 16. August 2021.

Mittwoch, 11. August 2021 Wahlforum mit den Spitzenkandidaten zur Bundestagswahl in MV
17.00 bis 18.30 Uhr, digital und in Präsenz

IHK zu Schwerin, Graf-Schack-Allee 12, 19053 Schwerin
Moderation: Bernd Mosebach