Starthilfe und Unternehmensförderung Startseite ·

Corona-Tests: IHK-Organisation führt Anbieter und Nachfrager zusammen

© sushytska / Adobe Stock

Schnell- und Selbsttests sind ein wichtiger Baustein zur Bewältigung der Corona-Pandemie. Auch die IHKs werden immer wieder nach Anbietern solcher Tests gefragt. Über die Plattform IHK ecoFinder bieten die Industrie- und Handelskammern ihren Unternehmen ab sofort eine einfache Möglichkeit Anbieter von Corona-Tests zu finden.

Unter www.ihk-ecofinder.de können sich Hersteller oder Händler von Corona-Tests mit dem Profil „Medizinische Schutzausrüstung/Virusnachweisverfahren“ eintragen.

Mit der Erweiterung der Plattform IHK ecoFinder für Corona-Tests leisten die IHKs einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung der Corona-Pandemie und unterstützten damit die Anstrengungen der Unternehmen zur Umsetzung der Teststrategie in der betrieblichen Praxis.

Weitere Informationen zu Selbst- und Schnelltests finden Sie auf unserer Corona-Infoseite.