Startseite Starthilfe und Unternehmensförderung Innovation und Umwelt ·

Heute schon einmal vormerken: Der 22. Oktober steht in der IHK ganz im Zeichen der Digitalisierung

© georgejmclittle / Adobe Stock

Für viele Unternehmen stellt die Einführung innovativer Prozesse oder die Umsetzung digitaler Geschäftsmodelle eine Herausforderung dar. Welche Potenziale schlummern eigentlich in meinem Unternehmen? Wer kann mir helfen? Wo bekomme ich für mein Vorhaben finanzielle Unterstützung? Antworten auf solche und ähnliche Fragen gibt es bei dem ganztägigen Workshop „Fit für die Digitalisierung – aber sicher!“ am Dienstag, 22. Oktober, in der IHK Neubrandenburg.

Flankierend dazu gibt es einen Impulsvortrag, Erfahrungsberichte von Unternehmen aus der Region, die die Digitalisierung angepackt haben und Informationen rund um die Themen „IT-Sicherheit“ und „Innovative Geschäftsmodelle“.