Startseite Starthilfe und Unternehmensförderung ·

Tour Regional 2019: Vernetzung regionaler Produzenten mit Gastronomen und Einzelhändlern

© Sonja Birkelbach / Adobe Stock

Erleben Sie live und vor Ort die nachhaltige und regionale Herstellung kulinarischer Erzeugnisse.

Bei einer Bustour bringen wir Sie zu hiesigen Lebensmittelproduzenten in der Region, die mit Kreativität und Regionalität überzeugen. Dabei werden der Meinungsaustausch, ein Blick hinter die Kulissen sowie schmackhafte Verkostungen im Mittelpunkt der Exkursion stehen. Es sollen sich Partnerschaften mit Zukunft entwickeln.

Am 12. September dieses Jahres werden wir bei einer ganztägigen Busrundreise (08:30 Uhr bis ca. 18:30 Uhr) folgende Unternehmen besuchen:

- Bio-Gärtnerei Watzkendorf GmbH
- Feldberger Schokostube – Manufaktur, Laden, Café
-Kaffeerösterei „Bohn’aparte“ Neustrelitz
- Lütte Meierie Kratzeburg– Milchprodukte
- Mecklenburgische Likörmanufaktur Wustrow

Im Hotel und Restaurant „Alte Schule“ Fürstenhagen wird Sternekoch Daniel Schmidthaler einen Erfahrungsbericht geben.

Seien Sie dabei und nutzen Sie auch die Chance zum Netzwerken mit Berufskollegen.

Die Teilnahme ist kostenfrei inkl. Mittagsimbiss. Die Anmeldung ist auf der Terminseite möglich.