Startseite Starthilfe und Unternehmensförderung Standortpolitik Innovation und Umwelt ·

WE DO DIGITAL: Müritzfischer auf der CeBIT in Hannover ausgezeichnet

© Fischerei Müritz-Plau GmbH

Auf der CeBIT haben die Müritzfischer jetzt ihren Preis im bundesweiten Wettbewerb der IHK-Organisation WE DO DIGITAL für die Region Nord entgegengenommen. In der Kategorie „Digital Commerce“ konnte das Warener Unternehmen um Geschäftsführer Jens-Peter Schaffran die Jury mit seinem Online-Shop für frischen Fisch FischKaufHaus.de und touristischen Angeboten wie die Onlinebuchung von Ferienwohnungen, Angelkarten und Booten die Jury überzeugen.

Die Preisverleihung in Hannover erfolgte in den sechs Kategorien Digital Commerce, Mobilität + Energie, Industrie 4.0, Fintech, E-Health und Sonstige. In den Regionen Nord, Ost, Süd und West wurde jeweils ein Preisträger gekürt. Insgesamt hatten sich an dem Wettbewerb 324 Unternehmen aus ganz Deutschland beteiligt.