Morgenstund' #1

Der Wissenschafts- und Technologiepark Nord° Ost° - kurz WITENO GmbH - und die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern bieten mit der monatlich stattfindenden Veranstaltungsreihe »Morgenstund‘« Gründern, jungen Unternehmern sowie Gründungswilligen ein kompetentes Fachinformationsangebot, bei dem gleichzeitig der Austausch und die Vernetzung mit Gleichgesinnten im Fokus steht.

Morgenstund' #1 – Wissenswertes zum Arbeitsrecht

Die aufreibende Gründungsphase ist gemeistert, es gibt mehr als genug zu tun – Zeit für Verstärkung im Team. Doch wie so oft im Leben lauern auch hier zahlreiche Fallen und Fußangeln. Damit das Teamwachstum nicht zur Endstation wird, geben wir in der ersten Ausgabe unserer neuen »Morgenstund‘«- Reihe praktische Ratschläge rund um das Arbeitsrecht. Angesprochen werden Punkte wie Arbeitsverträge, Befristung, Krankheitsfälle, Kündigung, betriebliche Gegebenheiten etc. Wir freuen uns sehr, dass wir als Referentin Andrea Grimme gewinnen konnten. Sie ist Koordinatorin Recht/Steuern der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg- Vorpommern und wird einen Überblick über die Materie geben. Anschließend ist Zeit für Fragen und Diskussion sowie zum Netzwerken bei einer kleinen Stärkung in der Morgenstund‘.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Euch!