Workshop: TOP-Ausbildungsbetrieb – So vermarkte ich meinen Titel in der Öffentlichkeit

Die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern verleiht am 4. Juli 2017 den Titel „TOP-Ausbildungsbetrieb“. Den Titel erhalten Ausbildungsbetriebe, weil Sie in der Berufsausbildung vorbildliche Qualität liefern und offen für neue Ideen und Wege sind. Doch wie erfahren nun die Öffentlichkeit und insbesondere die Schulabgänger, dass genau Ihr Unternehmen mit diesem Qualitätssiegel geehrt wurde? Marketing in eigener Sache ist gar nicht so einfach und deshalb möchten wir die TOP-Ausbildungsbetriebe 2017 mit einem neuen Angebot gern unterstützen.

Wann: Donnerstag, 6. Juli 2017, 10:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
Wo: IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, 17033 Neubrandenburg, Katharinenstraße 48, Veranstaltungsraum I,
Parken: IHK-Parkplatz am Ende der Katharinenstraße

In einem Workshop vermittelt die IHK, wie mit dem Siegel „TOP-Ausbildungsbetrieb“ informiert und geworben werden kann, um junge Schulabgänger in der Region zu halten und um die Öffentlichkeit mit diesem Titel auf attraktive Ausbildungsangebote aufmerksam zu machen.