Empfang und Verleihung des IHK-Exportpreises & Außenwirtschaftstag Mecklenburg-Vorpommern 2017

Anlässlich des Außenwirtschaftstages Mecklenburg-Vorpommern wird am 6. November 2017 der von den Industrie- und Handelskammern Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, zu Rostock und zu Schwerin gestiftete IHK-Exportpreis 2017 verliehen. Um den Preis können sich bis zum 22. September 2017 Unternehmen aller Branchen bewerben, die in Mecklenburg-Vorpommern ihren Hauptsitz haben.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ausschreibung Exportpreis

Der Außenwirtschaftstag Mecklenburg-Vorpommern selbst findet am 7. November 2017 statt. Er steht unter dem Thema "Märkte in Veränderung" und bietet die Gelegenheit, aktuelle Entwicklungen internationaler Märkte sowie Potentiale und Herausforderungen für die unternehmerische Tätigkeit im Ausland zu diskutieren. Die verschiedenen Workshops sind sowohl für Export erfahrene Unternehmen als auch für Neueinsteiger von Interesse. Des Weiteren werden Einzelberatungen der Auslandshandelskammern und anderer Außenwirtschaftsakteure angeboten. Diese präsentieren sich ganztägig auf dem Marktplatz Außenwirtschaft und erwarten Ihre Fragen.

Das Programm finden Sie hier.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.