Feierliche Verleihung des Titels „TOP-Ausbildungsbetrieb 2017“ der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern

Die Juryentscheidungen zur diesjährigen Verleihung des Titels „TOP-Ausbildungsbetrieb 2017“ der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern sind getroffen!

Im Dezember 2016 startete die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern die Ausschreibung um den Titel „TOP-Ausbildungsbetrieb 2017“.

Mit der Verleihung des Titels werden die besonderen Leistungen der Unternehmen für eine hochwertige Ausbildung junger Menschen bei der Berufsorientierung und der Fachkräfteentwicklung öffentlichkeitswirksam gewürdigt. „TOP-Ausbildungsbetrieb“ ist eine Wertschätzung für herausragende Ausbildung.

Die feierliche Verleihung der Auszeichnung nehmen der Präsident der IHK Neubrandenburg, Herr Dr. Wolfgang Blank, und die Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern, Frau Birgit Hesse, vor.