Kongress zur Kooperation der Partner Beruflicher Bildung

© IHK

Am 8. November 2018 bieten das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern und die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern mit dem Kongress erstmals ein Veranstaltungsformat für Schulen und Ausbildungsbetriebe an, mit dem die Kooperationen zwischen Schule und Wirtschaft flächendeckend in konkrete Verabredungen und neue Formate münden können.

Wann:
Donnerstag, 8. November 2018, von 10:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr (Einlass ab 9:00 Uhr)

Wo:
HKB Neubrandenburg, Marktplatz 1, 17033 Neubrandenburg
Parken: Tiefgarage Marktplatz oder Marktplatzcenter, Parkplatz am Güterbahnhof,
Parkplatz am Pferdemarkt oder Parkplatz Neustrelitzer Straße

Gern können Sie bei der Anmeldung weitere Personen, z.B. die Kontaktlehrer/-innen Berufsorientierung, AWT-Lehrer/-innen oder betriebliche Ausbildungsverantwortliche berücksichtigen. Für Ihre Rückmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular.