„Kulturell anders?“ Integration von Migranten/-innen und Geflüchteten in Unternehmen

Der Wissenschafts + Technologiepark NORD°OST° (WITENO GmbH) organisiert gemeinsam mit der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern und dem BiG – Bildungszentrum in Greifswald drei Business Lunches mit interessanten Impulsreferaten und kompetenten Gesprächspartner*innen rund um das Thema Integration in Unternehmen.

Die Veranstaltungsreihe schließt mit einem speziellen Beratungstag zum Thema Ausbildung und Migration ab. Eingeladen sind alle Arbeitgeber*innen, die beabsichtigen, Geflüchtete oder Migranten/-innen als Auszubildende oder Beschäftigte einzustellen oder dies bereits getan haben.

Business Lunch – Integration in Unternehmen II „Kulturell anders?“

Die zweite Business Lunch Veranstaltung wird sich mit kultureller Vielfalt im Unternehmen befassen. Es erwarten Sie ein Impuls zum Thema interkulturelle Kompetenz im Unternehmen sowie Praxisbeispiele, wie mit kultureller Vielfalt im Unternehmen umgegangen werden kann.

Wann: Donnerstag, 19. April 2018, 12:00 – 14:00 Uhr
Wo: Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstraße 20, 17489 Greifswald, Konferenzraum 2, Rudolf Clausius

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Eine verbindliche Anmeldung ist bis zum 16.04.2018 erforderlich (Name, Unternehmen, Kontaktdaten)

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!