MV WERFTEN: Informationstour "B2B in MV - Industrie, Dienstleistungen und Handwerk treffen MV WERFTEN"

Das Interesse der heimischen Wirtschaft an der Entwicklung der MV WERFTEN ist unverändert groß. Es gilt weiterhin den Informationsbedarf der Zulieferunternehmen zielgerichtet zu stillen.

MV WERFTEN legt Wert auch auf regionale Kooperationen und damit eine Wertschöpfung in der Region. Die Chance für regionale Kooperationen ist groß. Nutzen auch Sie diese Möglichkeit, sich kompakt über die Planungen von MV WERFTEN zu informieren.

Was erwartet Sie? Neueste Informationen von MV WERFTEN zu den Themen:

• Bauprogramm von MV WERFTEN

• Investitionsprogramm

• externe Fachkräftegewinnung

• Zuliefer-Bedarfe und Wertschöpfungspotentiale für die Unternehmen der Region

• Konkrete Beispiele und Herausforderungen

• Vorstellung und Erklärung des MV WERFTEN-Lieferanten/Partner-Portals auf www.mv-werften.com

Von Seiten der MV WERFTEN werden als Ihre Ansprechpartner teilnehmen und referieren:

René Fiege      – Direktor Planung und Investitionen

Guido Schulte  – Direktor Konstruktion und Projektierung

Björn Cleven    – Direktor Personal

Axel Rothe       – Direktor Materialwirtschaft

Zeigen Sie sich als Partner in der Region, um die anspruchsvollen Schiffsbauprojekte auch mit Ihnen umzusetzen.

Sind Sie an der Teilnahme interessiert? Dann melden Sie sich bitte bis zum 24. April 2017 für diese kompakte Informationsveranstaltung in der IHK Neubrandenburg an.

Gemeinsam mit MV WERFTEN freuen wir uns, Sie in der IHK Neubrandenburg begrüßen zu dürfen.