Regionalkonferenz zur IHK-Wahl: Wahlbezirk Mecklenburg-Strelitz

Im Frühjahr 2019 wird die Vollversammlung der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, das höchste ehrenamtliche Gremium der Kammer, neu gewählt.

Mit einer breit angelegten Informationsoffensive werden die Unternehmerinnen und Unternehmer sowohl ausführlich auf das Leistungsspektrum der IHK als auch auf die bevorstehenden Wahlen zur Vollversammlung aufmerksam gemacht. Ein Schwerpunkt dieser Offensive sind die sieben Regionalkonferenzen, die im Zeitraum vom 15. Oktober bis zum 29. November 2018 im gesamten Kammerbezirk stattfinden werden.

Lernen Sie Ihre IHK kennen und erfahren Sie von den Möglichkeiten, wie Sie sich direkt für Ihre Region engagieren können.

Am:
1. November um 18:00 Uhr im Kulturquartier Mecklenburg-Strelitz.

Falls Sie lieber an einer anderen Regionalkonferenz teilnehmen möchten, finden Sie weitere Termine unter Weiterführende Beiträge.