"Schon heute an Morgen denken!?" - Informationsveranstaltung zur Unternehmensnachfolge

Sein berufliches Lebenswerk, das Unternehmen, erfolgreich zu übertragen und in guten Händen zu wissen, ist ein nachvollziehbarer Wunsch eines jeden Firmeninhabers. Aber eine seriöse Übergabe braucht seine Zeit. Erfahrungsgemäß müssen für den Prozess mehrere Jahre eingeplant werden. Aus diesem Grunde empfehlen wir eine frühzeitige Planung der Unternehmensnachfolge.

Bereits zu Beginn des langwierigen Prozesses ist eine Vielzahl von Themen zu klären. Wie finde ich einen geeigneten Nachfolger? Welche steuerlichen Aspekte sind zu beachten? Wie viel ist mein Unternehmen wert?

Diese und viele andere Fragen wollen wir mit unserer Informationsveranstaltung „Schon heute an Morgen denken“ beantworten, zu der wir Sie ganz herzlich einladen.

Wann: Mittwoch, 21. Juni 2017, 14:00 Uhr

Wo: Webasto Neubrandenburg GmbH Werner-Baier-Straße 1, 17033 Neubrandenburg, Gebäude B

Parken: Parkplatz am Pferdemarkt bzw. in der Nähe

Wir würden uns freuen, Sie zu unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen die Anzahl der Personen begrenzen müssen.