TISiM-Webinar: Faktor Mensch in der IT-Sicherheit - Risiko oder Chance

internet, Cyber, firewall security, Data protection, information safety and encryption, secured access to user personal data.
© Adobe Stock // Looker_Studio

Referent: Michael Willer, Geschäftsführer der Human Risk Consulting GmbH

Moderation: Jimmi Schlemmer, Projektreferent bei der DIHK Service GmbH - „Transferstelle IT-Sicherheit im Mittelstand (TISiM)“

Bei der gelebten IT-Sicherheit im Unternehmen steht der Mensch an erster Stelle. Wann werden wir als Menschen jedoch zum Sicherheitsrisiko für unsere Daten und wie machen wir aus KMU-Perspektive unsere Mitarbeitenden zur wichtigsten Firewall im Unternehmen?

Auf diese und weitere spannende Fragen geht Michael Willer in seinem Vortrag ein. Herr Willer ist langjähriger Cybersecurity Experte und Geschäftsführer der Human Risk Consulting GmbH.

Mit Bezug zu aktuellen Beispielen des Social-Engineerings erhalten Sie im Webinar eine erste Orientierung zu aktuellen Begrifflichkeiten und akuten Gefahren. Für konkrete weitere Umsetzungsschritte erhalten Sie zudem Input und eine kurze Vorstellung der kostenfreien Angebote der „Transferstelle IT-Sicherheit im Mittelstand (kurz TISiM)“.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Fragen.

Anmelden können Sie sich unter folgendem Link: https://event.dihk.de/faktormenschinderitsicherheitrisikooderchance

Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Den Zugangslink zum Webinar erhalten Sie ca. ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung in einer separaten E-Mail.