Verleihung des Titels „TOP-Ausbildungsbetrieb 2018“ der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern

Im Dezember 2017 startete die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern die Ausschreibung um den Titel „TOP-Ausbildungsbetrieb 2018“. Mit der Verleihung des Titels werden die besonderen Leistungen der Unternehmen für eine hochwertige Ausbildung junger Menschen bei der Berufsorientierung und der Fachkräfteentwicklung öffentlichkeitswirksam gewürdigt. „TOP-Ausbildungsbetrieb“ ist eine Wertschätzung für herausragende Ausbildung.

Die feierliche Verleihung der Auszeichnung nehmen der Präsident der IHK Neubrandenburg, Herr Dr. Wolfgang Blank, und der Staatssekretär im Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern, Herr Steffen Freiberg, vor.

Wann:
Donnerstag, 28. Juni 2018, 13:00 Uhr (Einlass ab 12:00 Uhr)

Wo:
HKB Neubrandenburg, Marktplatz 1, 17033 Neubrandenburg