WE DO DIGITAL-Netzwerkabend

Wir glauben, dass Ihr Unternehmen digital fortschrittlich und modern aufgestellt ist. Deswegen möchten wir Ihnen den kürzlich gestarteten IHK-Wettbewerb WE DO DIGITAL persönlich vorstellen. Am 15. März treffen wir uns dazu um 18.00 Uhr mit anderen Unternehmern aus der Kammerregion im Carolinum, in der Louisenstraße 30 in Neustrelitz.

Bei einem Imbiss erfahren Sie mehr über WE DO DIGITAL und das Gewinnerunternehmen aus dem vergangenen Jahr - Advocado aus Greifswald -, das bundesweit für Aufsehen sorgte. Zugleich wird uns die Schule einen spannenden Einblick geben, wie und womit das Carolinum Schülerinnen und Schüler für Forschung, Entwicklung und Ingenieurberufe begeistert, Stichwort: Miniroboter.

An diesem Abend haben Sie auch Gelegenheit sich mit anderen Unternehmern aus unterschiedlichsten Branchen auszutauschen. Vielleicht entsteht bei diesem Netzwerken ja auch noch die eine oder andere Digitalisierungsidee für Ihr Unternehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und bieten zwischen Neubrandenburg und Neustrelitz eine kostenfreien Hin- und Rückfahrt an.

Alle Teilnehmer, die sich anmelden, veröffentlichen wir hier mit Namen und Branche, damit Sie gezielt vor Ort Ihre Gespräche planen und Kontakte knüpfen können.

Aktuelle Teilnehmer:

• AsBo VorsorgeKonzepte GmbH - Asta Hübner, Neubrandenburg
  • Massiv aus Holz Onlineshhop für Massivholzmöbel - Justyna Rose - Neubrandenbrg
  • Music-Town GmbH - Alice Niedzwetzki, Neubrandenburg
  • STEFFEN MEDIA GmbH - Caroline Eckartsberg, Friedland
  • RWI-Neubrandenburg, Silvia Hoffmann, Neubrandenburg
  • JugendServiceMSE - Christiane David, Neubrandenbrg
  • Fischerei Müritz-Plau GmbH - Cindy Mann, Waren/Müritz
  • Piste Neubrandenburg - Steffen Grabowski, Neubrandenburg
  • WWW/KREATIV - Axel Malonek, Userin
  • Swiss Life Select - Bertram Bathel -Neubrandenburg
  • Allgemeiner Unternehmerverband - Christopher Karst, Neubrandenburg