WE DO DIGITAL - Netzwerktreffen

Ziel ist, dass die IHK-Unternehmen miteinander ins Gespräch kommen, sich austauschen und bestenfalls neue Kooperationen und gemeinsame Projekte anschieben.

Wir wollen den Abend aber auch nutzen, um Ihnen den bundesweiten Wettbewerb WE DO DIGITAL vorzustellen, den die IHK-Organisation gestartet hat. Es gibt viele kreative und bemerkenswerte digitale Geschäftsideen in der Kammerregion, von denen die Welt erfahren sollte. Vielleicht haben Sie ja an der einen oder anderen Idee mitgewirkt oder diese sogar selbst auf die Beine gestellt?! Dann ist der Wettbewerb die beste Gelegenheit, für Aufmerksamkeit zu sorgen. Gern helfen wir dabei!

Eine Anmeldung ist wichtig für uns, um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren.

Die Teilnahme ist kostenfrei, es gibt Pizza und Getränke. Wir stellen eine Teilnehmerliste online, aus der hervorgeht, wer sich aus welchem Unternehmen angemeldet hat. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie das nicht wünschen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Teilnehmerliste:

• Frau Elisabeth Möbius - WEBTIMUM®
  • Herr Joachim Kaiser - Marketingberatung
  • Herr Oscar Schröder - DIGITACK GmbH
  • Herr Frank Technow - IDESIA Consulting GmbH
  • Herr André Huysmann - Witeno GmbH
  • Herr Robert Gardlowski - zoneEINZ GmbH
  • Herr Jens Schöberling - WEBBYTE | SYSTEMS
  • Herr Lutz Thiel - Lutz Thiel web-solution
  • Herr Jacob Saß, Herr Maximilian Block, Herr Maximilian Koeppen - advocado GmbH
  • Frau Alice Niedzwetzki, Herr Carsten Galle - Music-Town GmbH Neubrandenburg
  • Herr Christian Kaatz - LOGOMedia
  • Herr Martin Horst - 13° Crossmedia Agentur
  • Herr Stefan Götz - Riccardo Retail GmbH
  • Frau Tanja Durke - 1punkt7 Kreativagentur GmbH & Co. KG
  • Herr Maik Herfurth - Pitchlab.de
  • Frau Silvia Hoffmann, Herr Oliver Haarmann - RWI Regionale Wirtschaftsinitiative Ost Mecklenburg-Vorpommern e.V.
  • Herr Ralph Schipke - GRUENDER MV
  • Herr Christopher Karst - Allgemeiner Unternehmensverband Neubrandenburg e.V.