Kostenfreies Webinar: Instagram-Marketing für Existenzgründer

Instagram entwickelt sich seit Jahren weiter und ist bei den Nutzerinnen und Nutzern zwischen 14 und 29 Jahren mit Abstand die am häufigsten genutzte Social Network Platform.
Deshalb ist Instagram für Unternehmen die im Endkundengeschäft (B2C) unterwegs sind ein wichtiger Marketingkanal.

Die IHKs aus MV haben sich dem Thema angenommen und haben mit Ulrike Kaphingst, Gründerin vom Social Media Fahrplan® eine Expertin gewonnen, welche sich mit der Materie Instagram im Detail auskennt.

Wir werden u.a. die Fragen beantworten:

• Was ist Instagram und wen kann ich damit erreichen?
  • Für wen ist Instagram das richtige Tool?
  • Für welche Branchen ist es gut geeignet?

Das Ganze findet mit viel Praxisbezug statt und am Ende sollte jeder verstanden haben was das Social Media Network kann und ob es das richte Werkzeug für das eigene Unternehmen ist.

+++ Das Webinar findet als Webex-Meeting statt. Den Zugangslink erhalten Sie rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn. +++

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und lassen Sie uns “Gemeinsam starten”!

Vom 13. bis 19. November 2023 findet unter dem Motto “Gemeinsam starten” die Gründungswoche Deutschland statt. Als Teil dieser inspirierenden Woche laden Sie die IHKs in MV von Montag bis Freitag zu einer kleinen Webinar-Reihe rund um das Thema “Existenzgründung” ein:

13.11.2023:    Webinar: Unternehmenswerkstatt
14.11.2023:    Webinar: Finanzamt: Steuerliche Rechte und Pflichten für Gründerinnen und Gründer
15.11.2023:    Webinar: Geschäftsversicherungen und gesetzliche Krankenversicherungen
16.11.2023:    Webinar: Instagram-Marketing für Existenzgründer
17.11.2023:    Webinar: Nicht jede Gründung ist ein Startup… und nun?