Kostenfreies Webinar: Nicht jede Gründung ist ein Startup… und nun?

In diesem Webinar erfahren Sie, warum alle Startups Existenzgründer, aber nicht alle Existenzgründer StartUps sind. Ob gewerbliche Gründung, Freiberufler, Kleinstunternehmen oder auch Handwerk - wir klären Begrifflichkeiten und beleuchten welche Gründungsarten und Rechtsformen es gibt. Außerdem informieren wir Sie, wie die IHK bei der Existenzgründung unterstützen kann.

+++ Das Webinar findet unter Verwendung von  Microsoft Teams statt. Den Zugangslink erhalten Sie rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn. +++

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und lassen Sie uns “Gemeinsam starten”!

Vom 13. bis 19. November 2023 findet unter dem Motto “Gemeinsam starten” die Gründungswoche Deutschland statt. Als Teil dieser inspirierenden Woche laden Sie die IHKs in MV von Montag bis Freitag zu einer kleinen Webinar-Reihe rund um das Thema “Existenzgründung” ein:

13.11.2023:    Webinar: Unternehmenswerkstatt
14.11.2023:    Webinar: Finanzamt: Steuerliche Rechte und Pflichten für Gründerinnen und Gründer
15.11.2023:    Webinar: Geschäftsversicherungen und gesetzliche Krankenversicherungen
16.11.2023:    Webinar: Instagram-Marketing für Existenzgründer
17.11.2023:    Webinar: Nicht jede Gründung ist ein Startup… und nun?