Wirtschaft trifft Politik – Podiumsdiskussion zur Bundestagswahl 2017

Am 24. September 2017 wird ein neuer Bundestag gewählt. Die Parteien beginnen ihre heiße Phase des Wahlkampfes, welcher nicht zuletzt von den vielzähligen Unternehmerinnen und Unternehmern im östlichen Mecklenburg-Vorpommern verfolgt wird.

Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, sich kurz vor der Bundestagswahl noch einmal gezielt über die Wahlprogramme der sechs großen Parteien (SPD, CDU, Linke, AfD, Grüne und FDP) zu informieren und mit Kandidaten der Parteien ins Gespräch zu kommen.

Hierzu führen wir zwei Veranstaltungen durch:

30. August 2017, 18:00 Uhr in der IHK Neubrandenburg (Veranstaltungsraum III), Katharinenstraße 48, 17033 Neubrandenburg

13. September 2017, 18:00 Uhr Mecklenburger Metallguß GmbH,
Teterower Straße 1, 17192 Waren

Die Moderation liegt in den Händen von Herrn Thorsten Erdmann, der als freier Journalist mit der Region eng verbunden ist.

Folgende Gesprächspartner werden in Neubrandenburg dabei sein:

Heiko Miraß (SPD), Philipp Amthor (CDU), Toni Jaschinski (DIE LINKE), Enrico Komning (AfD), Timo Pfarr (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Christian Bartelt (FDP).

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Mitwirkung am Dialog mit der Politik. Bitte informieren Sie uns bis zum 23. August an welcher Veranstaltung Sie teilnehmen möchten.