Wirtschaft trifft Politik – Podiumsdiskussion zur Bundestagswahl 2017

Am 24. September 2017 wird ein neuer Bundestag gewählt. Die Parteien beginnen ihre heiße Phase des Wahlkampfes, welcher nicht zuletzt von den vielzähligen Unternehmerinnen und Unternehmern im östlichen Mecklenburg-Vorpommern verfolgt wird.

Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, sich kurz vor der Bundestagswahl noch einmal gezielt über die Wahlprogramme der sechs großen Parteien (SPD, CDU, Linke, AfD, Grüne und FDP) zu informieren und mit Kandidaten der Parteien ins Gespräch zu kommen.

Hierzu führen wir eine Veranstaltungen durch:

13. September 2017, 18:00 Uhr Mecklenburger Metallguß GmbH,
Teterower Straße 1, 17192 Waren

Die Moderation liegt in den Händen von Herrn Thorsten Erdmann, der als freier Journalist mit der Region eng verbunden ist.

Folgende Gesprächspartner werden in Waren dabei sein:

Jeannine Pflugradt (SPD), Eckhardt Rehberg (CDU), Heidrun Bluhm (DIE LINKE), Ulrike Schielke-Ziesing (AfD), Monika Göpper (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Sascha Zimmermann (FDP).

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Mitwirkung am Dialog mit der Politik. Bitte informieren Sie uns bis zum 23. August an welcher Veranstaltung Sie teilnehmen möchten.